Хочу в Петербург
Посмотреть на волну,с высоты.
А то все бега и бега,от кабы до кабы,
По дорогам судьбы...
Увидеть,как давят тучи шпили и купала,
Как серы дома на улицах-берегах,
Там вода как ртуть тяжела,
И тают вдали корабли...
Свидетельство о публикации №117072804543