Окна RUS. ТА

Ура!!!
Мы ломим!!!
Гнутся швабы!!!

Белый дом
становится
всё меньше,
а Кремль -
всё выше...

Американцы,
чтобы заговорить,
ждут, когда
наступит тишина,
а русские -
стараются
перекричать всех.


Рецензии