Свободное падение. Глава 9

Тогда, когда я поняла - здорова.
(Понять заставили)
Галлюцинаций больше не вижу,
Открылась дверь, вошел санитар
И сообщил - у меня посетитель.
Странно. Кто это?
Пройдя коридор до боли знакомый,
Окинув взглядом пространство,
Я вижу возле окна силуэт.
И, бл*ть, что, снова? Нет, только не это.
Я едва слышно шепчу санитару:
- Сэм, я кажеся снова...
- Молодой человек! - зовет его санитар, но, что?
Тот обернулся и хотел подойти ко мне. Я вижу его.
Все видят его. Как такое возможно?
У Карла сейчас взволнованный взгляд.
И почему-то темнеет в моих глазах.

Если это вдруг чертов сон, то самое время проснуться.


Рецензии