Такой любви желаю нашим детям
Когда в глазах я вижу восхищенье,
Когда твой взгляд, лаская и маня,
Меня счастливой делает в мгновенье,
Я понимаю, как нам повезло.
Взаимную любовь не каждый встретил.
Как вместе мы, немало лет прошло,
А мы все так же счастливы, как дети.
Пусть много было разного в пути:
Дожди, туманы, слякоть и метели.
Нам вместе удалось сквозь них пройти.
Мы чувства сохранить свои сумели.
Когда держу я за' руку тебя,
Я самая счастливая на свете.
И зная, как прекрасно жить любя,
Такой любви желаю нашим детям.
Свидетельство о публикации №117072804500
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 14.09.2018 18:27 Заявить о нарушении