Колобок на современный лад
"Далеко - в большое поле, где цветы, трава, раздолье
И широкая река, хвойный лес, луга, стога.
Нагуляюсь, наиграюсь,
По дорожкам покатаюсь,
Как устану-притомлюсь,
К деду, к бабушке вернусь!"
Свидетельство о публикации №117072804478