Протоиер. Алексан. Старост. песни. 3. св. Ксении
Может, близкую так звали,
Может, просто полюбил,
Но утешит нас в печали
Та, чей облик нам так мил!
Вы молитесь Её в болезнях--
Защитит она от зла,
После рек обильных слезных
Жизнь стала так светла!..
28 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072804477