Пером
Где счастье может быть таится
Где можем ставить мы вопрос ребром,
А где... не стоит торопиться.
Пером, преподнесу любовь пером,
И сам почувствовать сумею,
Огромным сердцем и души теплом
Я поделюсь и Вас согрею.
Пером, я буду бить того пером
Народу кто свинью подсунет,
Из веских слов устрою злу разгром!
Надеюсь это образумит...
Пером, я зачеркну своим пером
Все неудачи и страдания,
И лишь друзей я позову в свой дом,
Врагам скажу я, досвидания.
Пером, вославлю женщину пером
Она во истинну прекрасна,
И быть великим захочу творцом
Ведь красоте перо подвластно.
Пером, я Богу напишу пером,
Спасибо что живу на свете,
Прости за грех, что думал о плохом
Не помня о святом завете.
Пером, прославлю правду я пером,
И может быть страну родную,
Готов идти я даже на пролом,
Чтоб только не было в пустую...
Автор Grigorijus Kijutis 2017.06.20.
Свидетельство о публикации №117072804448