Дезинформация

Об берег билась волна
И вроде всё хорошо,
Но вот день изо дня
Ломается системы труба,
И правда течёт рекой
И хочется убежать,
Но правда бежит быстрей
И задевает опять!
Мне больно её принимать
Ведь правда колит глаза,
И хочется перестать
Её вообще сознавать,
Но правда идёт чрез мглу
И вновь меня достаёт,
А я пытаюсь уйти,
Ведь может мне повезёт!


Ну вот пытаюсь уйти
Она за мною идёт
Споткнулся о камень лжи
Правдивой хлебнул воды,
Почувствовал совесть и чувство вины
Погиб в ожидании чудесной поры . . .


Рецензии