Вор

*  *  *

Я не поэт. Я втИхую ворую
Все ваши сны и их являю в строчках.
Освобождаю тайные примочки.
И да - в процессе пламенно кайфую.

Такой заход сильнее кокаина.
Трава вообще и рядом не курила.
Пусть внешне я - сияющий мудила.
Такая плата, чтобы быть самим.

Спасибо вам - далёким, даже близким,
Что позволяете подобную грабилку.
Я рад стараться до краёв, до "слишком".
Никак иначе. Только в этом сила.

____________________________

28/07/2017


Рецензии