Попандопало влюблённый
Коля держит пистолет,
Попозируем немножко,
И закину в интернет.
Ну а Вы друзья смотрите,
Ставьте лайков много мне,
Без штанов что... извините,
Потеряли на войне.
С Попандопало же в карты
Видно зря я там играл,
Человек я не азартный,
Вот штаны и потерял.
Попандопало как делит?
"Это мне... всё время мне",
В справедливость он не верит
Даже в самом честном сне.
Ну и "шо такой влюблённый"
Он бывает иногда?
У него наган казённый
Значит прав он господа.
Попандопало влюблённый
Сам не знает почему,
Я играю окрылённый
Что-бы нравилось ему.
Обращаться виртуозно
Со словами я могу,
Напишу вполне серьёзно,
Ну а где и чуть солгу. ;
Grigorijus Kijutis 2017.07.05. Все мои стихи сможете прочитать на моей странице в Facebooke Grigorijus Kijutis
Свидетельство о публикации №117072804419