Чище судьба

В этом никто не виноват, просто судьба такая
Я выбираю, кто как ты нарядней.
Просто я тебе не подхожу, я очень тебе простая
И тут вовсе не в том кто как, зачем парадней.

Да, должно было быть с тобой у нас благословения.
Но мне не вершить время и путь то стрела что была
Да, ты был в моей жизни и лучшим человеком для меня
И за кварталов чувств, я тебе просто благодарна была.

Не кори меня.Я просто бежала от тебя.Я простая
И просто у нас должно было быть благословение.
Но то что ты мне подарил.Я надышалась сполна
И дело в выборе на всем свете и какая будет чище судьба.


Рецензии