Артемка

В душе зажегся новый свет -
И появился в мире человек!
Мальчик бегает забавный.
Наш Артемка - парень славный!

Дружно, весело живем.
В нашем доме все вверх дном:
Тут игрушки, там штаны,
Машинки, книжки и шары.

Малыш смышленый, озорной,
Лукавый, милый и смешной.

Наступит время - вырастит Артем.
Закончит школу, а потом - возможно,
Будет журналистом или врачом?
А может быть пилотом, моряком?

И "улетит" он из родимого гнезда,
И пусть удача ждет его всегда!


Рецензии