Пес

У меня красивый пес -
Мне дружок его принес:
Весь пушистый, словно ком,
Шерстка белая на нем.

Рано утром будит он:
"Мол, пошли гулять, вдвоем!"
Хвостиком виляет,
Громко, громко лает.

Пес на улице резвится,
Носится туда-сюда.
"Вот раздолье, вот приволье -
Не ушел бы никогда".

У меня хороший пес,
Мне дружок его принес.
И не скучно нам вдвоем.
Весело мы с ним живем!


Рецензии