Начинаю...

Ну, так и быть, я начинаю врать!
Влюблён! И нет страшнее слова!
Оно всех комплексов основа
Моих. Словами рассказать

Об этом просто невозможно.
Дыханья слушайте порывы,
И голос, что без перерыва,
Твердит о ней. И очень сложно

В безумном лепете понять,
О ком он трепетно вещает,
Кого он страстно обещает
До края жизни обнимать!

Поверили? - Я выключаю ложь.
Мне о любви писать досадно.
Вопить в стихах своих надсадно
О том, что на других похож

Нелепо. Любовь не заменяет страсть!
Глаза её под тёмными бровями,
Где омутность с весёлыми чертями
Нельзя любить - в них можно лишь пропасть! 


Рецензии