Песни протоиерея А. Старостенко. 1

Эти песни скорбны,
Льются от них слёзы,
Но мрак злого чёрный
Исцелят они,
Вы их пойте в грусти--
Успокоят чувства,
Будет с Вами радость
Вскоре после них!..

28 июля 2017


Рецензии