Плыви...

Руки- мачты...
Небо...-желаньем...
Плыви мой корабль-
обожаньем жизни...
Обожаньем -света...
Без примет и ответа....
Без туч и заветов.
Свободный от домыслов.
Плыви с чистой совестью.
.......
Плыви...

28.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии