Не придуманный случай

Деньги в банкомате я снимала,
Чтобы за продуктами сходить.
Карточку платежную забрАла.
Деньги угораздило забыть.

Вспомнила лишь в магазине только,
Когда открывала кошелек.
Да,я забываю,но настолько
Быть рассеянной?Кассир,как мог

Успокоил.Я домой вернулась.
Рассказала этот инцидент.
От расстройства чуточку всплакнула.
Жалко было денег.Тут секрет

Зять открыл мне-он работал в банке.
Посоветовал туда скорей пойти,
Рассказать случившееся кратко.
Деньги должны были возвратить.

Я пошла,и что же вдруг тут слышу:
"Ваши деньги кто то нам принес.
Их вернут вам,если мы напишем
С вами заявление."Вопрос

На губах моих застыл от счастья:
"Кто?" Что парень молодой
Это после я уже узнала,
А тогда летела я домой

Как на крыльях!Есть же еще люди
Молодые,честные у нас.
Пусть побольше на земле их будет!
Вот такой тебе поведала рассказ.

Реальный случай из жизни,рассказанный мне моей подругой Татьяной.


Рецензии
Поступок парня дороже денег! Особенно в наше время!
Очень понравился стих! Успехов!

Вероника Луговая-Иванова   31.07.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова и понимание.Вам желаю тоже творческих успехов,с уважением,Нина.

Нина Травникова   31.07.2017 16:56   Заявить о нарушении
Нина.

если следовать логике, то какой-то частью, из этих денюшек,
следует премировать этого молодого человека и даже "чувственно" расцеловать.

сожалею - что это не Я и не Вы!

Александр Костюхин   30.09.2017 23:27   Заявить о нарушении