Маяк

След поцелуя (невидимый даже во сне)
Долго в часы полнолунья мерцает на коже.
Это сигнал, чтобы мог ты вернуться ко мне,
Млечной дорогой меж звёзд, друг на друга похожих.

Шелест тех слов, что нет смелости произнести
(Даже во сне опечатаны губы молчаньем) -
Это маяк, чтобы ты не сбивался с пути,
Если за сотнями звёзд потеряешь мерцанье.


Рецензии