Удел

Насколько
Человек
Собою одинок
Чтоб говорить
О сущности
Своих проблем
А это слышать
Смог бы только
Пониманьем
Бог
И ужасом
Ничтожная черта
Один душой
Вещает
Без умолку
Другой готов
Балладу плачем
Слушать
Но не решая
Ничего
Собою
Без конца
                ОгО;


Рецензии