Не знаю, что со мной...
Когда я вижу, нежный облик твой,
Я так хочу в тебе, в тебе лишь, раствориться...
В объятиях твоих, нарушить свой покой...
Зовут уста и манит страстный взгляд,
А грудь, игриво поднимаясь,
Рождает страсть, любви заряд...
В желаниях своих, я растворяюсь....
Я словно таю, как снежинка...
В лучах безумства и любви,
Ты моя нежность и слабинка...
Свет утренней, моей зари...
Моё безумство, так тобой чарует...
Так манит и зовет меня к тебе,
На сердце, так любовь ликует...
Спасибо, что ты есть, в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №117072804160
Клянусь, я смог бы разгадать
Тайну неба, творенья слова –
Просто чтоб тебя создать.
И знать, что ты жива...
/Joe Dassin/
Супер, Андрей!!! Благодарю бесконечно!
С теплом души,
Спасибо За Стихи 28.07.2017 20:25 Заявить о нарушении