До пустоты внутри...

Не хватает тебя до пустоты внутри...
Ты только без меня там не дури! 
Ты часть моя, и я часть тебя частично.
Моя вторая личность.
Ты честь моя, и ты своею честью честная;
То ли холодная, то ли пресная.
Кто на кого, кого наколол,
Выбрита совесть моя наголо.
Выжжены поля моей души,
Всё, хорош!  свет туши....
Чаще дыши, в твоем дыхании моя жизнь,
И только с улыбкой мне снись.
То ли мир, то ли война между,
Превратила нас в невежд.
То любовь, то ненависти перцовая смесь:
Такие уж мы есть.
Каковы оковы, закрыт на засовы,
Среди миллионов глаз твоими околдован.
Сейчас кто стоит тебя напротив?
Передо мной пустоту воротит.
А ты там с кем, как ты вообще?
Нормально не общались уж тысячу лет.
Каждый в своём мире, не до чужих,
Чужими стали видимо уже.
Слова лишь звук, их можно убавить....
Поступками человек своей жизнью правит.
Поступью мирской я не праведен...
Ты сделала выбор правильный......

15.02.2017


Рецензии