Не все дороги жизни ровные, как лента

Не все дороги жизни ровные,как лента
Есть участки с грязью и песком
Частенько платим неустойку,ренту
Покоряем километры шагом и ползком.

Бывает плачем,даже воем
Берём кредит,даём взаймы
Но жизнь свою тихонько строим
Очищаем свет от сгустков тьмы.

Трудно,но куда деваться
Нет прямых,как ниточка, дорог
Приходится,сквозь слёзы, улыбаться
Нельзя чернить родительский порог.

Всевышний нам даёт терпение и силы
Светит путеводною звездой
Все дороги,даже тропки,сердцу будут милы
Если прихоти взнуздать надёжною уздой.

28.07.2017.
5.25.


Рецензии