А дождь целует в губы и в глаза...

Июльские  дожди люблю особенно.
Мы друг для друга, очевидно приспособлены.

Я каждой капли тихий звук ловлю.
И в каждой капле слышу, я тебя люблю.

Шумит июль разнузданными ливнями.
Гремит гроза над вишнями и сливами.

И я  соединяясь с ним,
И мы весь день дождим, дождим, дождим.

И вместе с этим мироощущением,
Вдруг происходит перевоплощение

И  зонт, теперь уже совсем не нужен
Счастливый босиком бегу по лужам.

А дождь целует в губы и в глаза.
Я так люблю тебя, июльская гроза.


Рецензии