Здесь небо светло-голубое

Пышет летним жаром ...
В Ключе Горячем
В тени не сыщешь
И толики, прохладную отраду,
Сухой прозрачный ... жаркий воздух
И там ... стоит столбом ...

Холмы и горы
Небо подпирают,
За гребнями
За горизонт ... уходят склонами и скатами,
А на равнинах,
Как на сковородке ...
Яицницу сготовить можно
За пять минут
Всего, легко ...

То ль совпадение,
Что никуда не денешься,
Жара и лето, Горячий Ключ.
А может это время подошло
Увидеть ... это пекло,
Чтоб вспоминать
Потом ...
Расплавленный песок.


Рецензии