Суицид
Что сам закрыл своё окно
Выдернув с корнями ручку
Со стороны лишь тьмы и беспросветной тучи
Что там останусь я навек
Сделав то что мог бы каждый человек
Но не решался никогда
Веришь ли ты в то
Что выбор мой
Был Суицид
Свидетельство о публикации №117072800401