Опять про любовь!

Я всех люблю,,, и нет врагов
И нет у той любви оков
И я нашёл тот самый код
В котором та любовь живёт

Я ненависть низверг в тартар
И нет евреев и татар
Лишь только я и только ты
И наши думы и мечты

Зачем пришли на этот свет
Мудрец сказал что счастья нет
Хвала безумцам и глупцам
Я свет в тоннеле видел сам

Он ярче солнца и луны
Но мягко льёт со стороны
Он манит и волнует кровь
И множит новую любовь

Есть Божий дух, а есть тела
И есть телесные дела
Глупец известно от сохи
Тела, равняется ГРЕХИ!

Остановись, закрой глаза
Забудь всё то чего нельзя
За всё покайся.., всё прости
За луч цепляйся, и… ЛЕТИ!!!!

Но тело шепчет мне  в ответ.
У ненависти…, кода нет!!!


Рецензии