Ми-Ми-Ми. Мичурин. Миринда. Милые

Как воздух ветру  ты  нужна.
Как ветер семечке важна.
Любима,  обожаема и  солнечна.
Для нашей встречи в Книгу Судеб ты давно занесена
В мою страницу. Ракетно. Ювелирно. Точечно.

Решалось и решилось с прошлого:
Нам шанс двоим даётся
Свить ветер с солнцем. Поосторожнее, можно
Попробывать, как у певиц поётся.

И получается, что ветру солнце в помощь,
А солнцу - встречно ветерок-дружок.
И что в итоге? Какой там чудный овощ
Посеем? И запишем в Книгу сорт? Или в стишок.

2016г   


Рецензии