И ритмом даже бьётся сердце!

Вы же не режете ножом стихи,
И рукописный не сгорает текст -
Да и в воде не станете сухим,
Какой бы не был у воды контекст.

Ведут гранатами войну, рвут мир,
Но Пушкина не тлеет слово,
Что сотни лет назад он лил в эфир,
Чтоб и сегодня было оно ново.

И не стереть пророчества стихи,
И не нарушат рифмы иноверцы -
Нельзя в водице мёртвой быть сухим,
И ритмом даже бьётся сердце!


Рецензии