Непогодная погода...
/на крыше «Кронверка».../
Непогодная погода,
Льют над Питером дожди.
Погоди ещё немного,
Напиши стихи свои,
Чтобы летние дождинки
Тихо падали в ладонь,
Колыхалась паутинка
Над текущею водой.
Чтобы солнышко вставало,
Воскрешая мир иной
И Нева бы расплескала
Свет прозрачно-голубой,
Чтобы небо распахнулось,
Разлетелись облака,
Наши души прикоснулись,
Словно пёрышком... слегка...
<28 июля 2017>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117072803970
Лидия Байкова 17.08.2017 02:08 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила.
Людмила Кочегарова 18.08.2017 11:38 Заявить о нарушении