1145. Неописуемая Красота

1145. НЕОПИСУЕМАЯ КРАСОТА

Любоваться Красотой, в неё влюбляться,
ухлёстывать за ней – наперебой, гурьбой,
вплоть до дуэльного рукоприкладства…
Это всё, как говорится, заурядный «вечный бой»…
Но всерьёз Любить Её (не Человека – Красоту,
как воплощённую мечту):
боготворя, до слепоты, самозабвенно…
Недуг неизлечимый, погибельная боль…
Хронический глубинный кровопуск из вены…


Ночь 27-28 июля 2017.


Рецензии