Будь собой
Поднимусь я над лесом,
Оболью теплым дождиком,
Растворюсь в поднебесье.
.
Хочешь, стану я звездами?
Я рассыплюсь созвездием.
Я явлюсь к тебе грезами
В сердце радостной вестью.
.
А весной хочешь, стану
Я букетом подснежников
И цвести не устану.
Хочешь, стану я прежним?
.
Прилечу я поветрием
И посею тревогу.
Протянусь километрами
Бесконечной дороги.
.
Позову в неизвестное;
Ты лишишься покоя.
Все равно будем вместе мы
Жить одною судьбою.
Я хочу для тебя
Быть пушистым и нежным.
Я услышал в ответ:
-Стань таким, как был прежде
Свидетельство о публикации №117072803954
С уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 03.12.2018 06:18 Заявить о нарушении
Александр Башлыков Кишинев 03.12.2018 21:02 Заявить о нарушении