Молитва 33 Богу против возврата ко греху

Господи. избави от возврата
К адскому и тяжкому греху,
Чтоб спасенье было результатом
Жизни во стремленье быть вверху!!!

Ты очисть меня от зла скорее,
Каюсь с сокрушеньем пред Тобой,
Ты подай мне светлые идеи,
Даруй мир, и радость, и покой!

28 июля 2017


Рецензии