Моя Смаковница

Постой,наверно я сегодня пьян?
Мне губ твоих распахнутая мята
И шелк до умопомрачения желан,
Твоих волос ,в цвет томного заката.

Замри и стой !..пусть птицы замолчат,
Утихнет солнца зной я -очарован...
Нет! я тобою заново распят,
Следами алыми навечно околдован.

Моя Смаковница,целую каждый жест
В твоём плену и пленницей желаю
Тебя, под свой "арест-венчальный крест"
Я телом и любовью обрекаю!


Рецензии