552. Предлагая меню, как гарсоны..

Предлагая меню , как гарсоны,
Получив чашкой кофе толчок,
Повели, ускоряясь , нейроны,
В фантастический свой , кабачок.
Там краснел обелиском над стойкой
Для любви с эликсиром бокал,
А бессмертья коктейль самогонкой
В посетителях  нудно икал.
Там про флирт с политесом забыли,
Был нетронутым пунш для ума,
Все в восторге, что вечность добыли,
Но вдруг зал поглощать стала тьма.
И деталью запомнилось важной,
Когда плыл ликования мрак,
Из икоты , нелепостью страшной,
Посмотрел на меня вурдалак..


Рецензии