свобода

и зачем мне нужен твой забор..
если я там .. увы как вор помещена..
я ворую твои представления
о свободе-
думаешь ты
а это  лишь -мои мечты
не запихивай меня..
да и я не буду запихивать себя..
мы свободные люди
и любимые люди
да.. да.. да.


Рецензии