Заметишь всё же

Я прокричу
Тебе покажется
Гроза
Слезами
Изойду
Захочешь
Лишь укрыться
От дождя
Я небом
Опрокинусь
Ты скажешь
Просто
Чудеса
Я улечу
Землю покинув
Тогда
Взглянув
Обрадуясь
В ночи
На небосклон
Признаньем
Скажешь
Там засияла
Красотою
Вдалеке
Моя звезда
ОгО


Рецензии