Ищем чудо в мире чудес...

Я тебя люблю, а ты...
Сжигаешь за собою мосты
Я тебе дарю букет,
А тебя волнует только рассвет.
И меня как будто не существует
Тебя это никак совсем не волнует.
Для тебя я просто отблеск света
На моём пальто, а что ты? Где ты?

На твоём пути сплошные актёры,
Один я без масок, один я без  форы.
Люблю тебя так, что искры из глаз,
А тебя волнует лишь водолаз
И вместе с ним уходишь по суше,
Ласкающий прибой режет мне уши.
И так же вместе, с ним снова на дно
Прям как моя жизнь одно решето.

А ты не знаешь, что это чувства.
Я к твоим ногам спустил свои русла,
Чтоб ждать у берегов хранить твои кеды.
А по вечерам крутить твои дреды.
И жить в одной квартире и пить один чай,
Хоть и не уйду, но ты не скучай.
Ведь просто хочу знать, что ты знала,
Что снова для тебя я получаю запала.

Но снова у брегов и тут так красиво,
А ты же на дне ищешь чудо-диво.
Ну как же сказать и вновь не обидеть.
Про то, что точно нужно увидеть.
И я бы тебе показал, дал бы верный маршрут,
Но снова новый черпак и снова новый шут.
Теперь ты готовишь, говишься кем-то стать,
Но я же прошу тебя одно - перестать.

Всё в этом мире, в округе прекрасно
И то что ты ищешь ныне напрасно.
Ведь просто нужно открыть окно -
Сорвать плёнку, порвать полотно.
И пред тобою представят двери,
Там не обитают дикие звери.
И ты же просто теперь беги
И на всё в округе, не на людей смотри,
А я здесь останусть, иногда приходи -
Посмотрим телевизор, послушаем МР3.


Рецензии