Предчувствие

Дрожь
Предчувствие
Домой
Сама
Что одиноко
Не пойдёшь
Сперва
Глазами
Затем
За руку
Трепетно
Возьмёшь
К груди
Прижмёшь
И темнота
Пещерностью
Души
Откроется
Светясь
Порогом
Нового
Пути
И Ты готова
Собой
Его кровинушку
Нести
Кричишь
Желанием
Люби
Люби
И сил не будет
Чтоб представить
Как ночи
Для объятий
Будут
Сладко
Хороши
ОгО


Рецензии