Раскачать Россию!
НАТО размечталось.
СССР распался,
Россия осталась.
Но, мы все сплотимся
вокруг олигархов,
Не позволим НАТО
поиметь "подарков".
Если же серьезно,-
что нам угрожает?
Собственная глупость.
Наша вера тает
В посулы кабмина,
в кудринские планы.
Тридцать лет реформам,
но пусты карманы
У людей обычных.
Российский народ,
Для тебя привычно
бедность круглый год.
Жаждем справедливость,
но живем в стране,
Где она лишь снилась,
да и то не всем.
Вот в чем наша слабость
и рычаг врагов.
Раскачать Россию
натовец готов!
28.07.17г
Свидетельство о публикации №117072803835
Раньше пели: "Если в кране нет воды, воду выпили жиды - евреи, евреи, кругом одни евреи..."
Сегодня впору петь "пиндосы, пиндосы, кругом одни пиндосы", которые подкарауливают нас, бедных, за каждым кустом и гадят в каждом нашем подъезде. И не иначе!
Владимир Муковнин 28.07.2017 11:43 Заявить о нарушении