Свет
Любовь- это свет,
Разлука- тюрьма,
На тысячи лет,
На сердце зима.
С любовью тепло,
Пусть бьются Сердца,
Одной тяжело,
Без бога творца.
Любовь, это Бог,
Ее нет сильней,
Подводит итог,
Всей жизни моей,
А губы в крови
И голос дрожит,
Ну как без любви?
На свете прожить.
Сам Бог красоту,
Не зря создает,
Поверю в мечту,
Продолжу полет,
Не вижу греха,
Я в том, что люблю,
Развеялся страх,
Ему уступлю.
Свидетельство о публикации №117072803819
Близко моей душе и понятно...
Счастья и здоровья!
С черноморским приветом
Нина Павлова 30.07.2017 14:09 Заявить о нарушении