Осталось в памяти
И с ночного неба в сердце
звезды падали
И нам любовь казалась вечной
и бессмертной, как должно быть.
И весна была
Была любовь и боль разлуки,
Радость встречи. горечь слов и
сердце в пламени.
Один вопрос лишь без ответа
навсегда остался в сердце,
в жизни, в памяти...
В толпе людской ловлю твой взгляд.
Ищу тебя. Я ощущаю:
где-то рядом ты.
Я вновь с тобою, как должно быть
Вновь судьба мне освещает
путь моей мечты.
Мы планы строим, как всегда. Но
только странно: для чего? Ведь
ты же замужем!
А мне в ответ: ни да, ни нет.Все
это - бред, Реальность в том, что
тридцать нам уже.
Уходит ночь и с нею сны.
Построив планы, жизнь течет,
оставив прошлое.
Но иногда мне снишься ты, и
\ я обману поддаюсь до
невозможного.
Известно будущее мне: ведь
там не будем никогда, как прежде,
вместе мы..
Судьбу построили мы так:
тебе --твое, а мне - мое, и
все по-честному.
День настает. Который раз он
обещает быть богатым
\ на события.
Который год я без тебя!
Уже ты в прошлом. И давно пора
забыть тебя.
Рутиной будней доктор Время
безуспешно излечить
меня пытается.
Взгляд с фотографии твоей,
и вновь из прошлого боль в сердце
возвращается
Страницы жизни день за днем
листает память , отдаляя
наше прошлое.
Твердит мне разум: "Возвращать все
то, что было, бесполезно,
невозможно.
Не угасает лишь Надежда,
Мне совет дает: "Жди, верь -- и
все исполнится"
Ведь я люблю тебя, как прежде,
Столько лет одно и то же
только помнится
Осуществленная мечта
Каприз души, Судьбы каприз. И
словно время вспять!
Начнем мы с чистого листа.
Напишем мы роман про жизнь, где
двадцать нам опять.
Судьба на счастье дарит шанс:
дает нам день, дает нам час, чтоб
выбрать лучшее.
И дарит память нам момент,
когда Судьба откроет нам
врата в грядущее
Пылал закат . Ласкал нас ветер,
и с ночного неба в сердце
звезды падали.
И нам любовь казалась вечной
и бессмертной, как должно быть
И весна была.
Была любовь и боль разлуки,
радость встречи горечь слов и
сердце в пламени--
Осталось в памяти...
Осталось в памяти...
Осталось в памяти ...
Свидетельство о публикации №117072800380