Бог простит...

Щебечет птаха
Погоста песнь
Возмездья плаха
Творит все в плесень
А ветер дует
И жизнь идет
Дождь грусть ту смоет
Печаль пройдет
Наступит снова
Как новый день
Рожденье Слова
В душе где тень
Небесным светом
Все озарит
Одним ответом
Бог все простит
Росой умоемся
И дышим ветром
В тиши укроемся
Отмерят метром
Останкам тела
Место в сырой
И никому нет дела
Крышку закрой
Душа же рядом
Все поскорбят
Ну а потом
Хлеб щи едят
Живут как прежде
Стенаньям глухи
Лишь бы в одежде
Да сыты брюхи
Про Бога вспомнят
В последний день
Всяк будет понят
Но раньше лень
Добрее быть
Прощать
Любить
Скорбить
И в памяти хранить
Слова Завета
Не хочет человек
Искать ответа
Согласен маяться он век
Что обретет
Все прокутит
Ведь знает
Бог простит

2017/06/10


Рецензии
О, человек! сказано тебе, что́ – добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Мих.6:8)

;)

Вар Одис   29.01.2024 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.