Года мои...

Дожди шумят и полнят реки,
Уносят вдаль мои года...
А я , прикрыв устало веки,
Их провожаю навсегда.

Пускай дожди смывают беды,
Как пыль от пройденных дорог...
Года мои, вы быль иль небыль?
Найдите в сердце уголок.

Пусть там живет любовь былая
И греет пламенем своим,
Чтоб осень золотом играя
Продлила счастье нам двоим.


Рецензии