Я не старик

Я не старик
Хотя
Мой взор
Уже совсем
Искрою сник
Руками телом
Ломота
Я не кричу
Победою
Судьбе
В свершениях
Совсем ура
Согнулся
Ростом вдруг
Осел
Хотел передохнуть
И навсегда
От слабости
Присел
А раньше
Каждым утром
Гимны обнажённым
В лицо стихиям
Пел
Пёр на пролом
Тернаниям
И не робел
Кричал как гром
Теперь вздохнул
И засипел
Я не старик
Внутри кричу себе
Но нету смелости
Сказать
Вернись же
Сила молодостью
В радость мне
Всего четыре
Дня и сединою
Борода
Сломался я
Ох эти плачем
За тебя глаза
Одно простить
И не корить себя
Я не старик
Горбом
От бед
Безвременно
Осунуться
Судьба
                ОгО


Рецензии