Секрет

Поведаю тебе ,мой друг, один секрет,
Его вы знать должны,чтоб жизнь прожить без бед.
Живет душа- светла и хороша!
Обиды -'лишь творение ума.

Душа и ум -две разных стороны,
Хоть Богом созданы, как две родных сестры.
Ум копит мысли и растит порой,
Душа их терпит , носит за собой.

Становится однажды тяжело
Душе от мыслей,собранных в одно.
Они , как туча, закрывают свет,
Что сил дает душе на много лет.

Чтобы душа летала и цвела,
Нужна ей пища света и добра.
Она должна любовью лишь дышать,
Обиды все с готовностью прощать.

Она так хочет- ум ей не дает!
Не каждый сразу весь секрет поймет...
И я хочу сегодня повторить,
Ту тайну, что Господь решил открыть.

Ты мыслью зацепись за яркий луч!!!
Очисти душу от ненастных туч...


Рецензии