Там одни русалки

По лесам, по морям я скитался давно,
Дома нет мне невест по Душе,
Есть ли дача, квартира – ведь мне все равно,
Будь хоть дочкой у пресс-атташе.

Самым главным и точным сигналом в Любви
Будет Сердца таинственный стук,
Вот тогда несомненно момент ты лови
И женись даже против наук.

ПРИПЕВ
Мы остановились,
К острову прибились,
Краскам удивились,
Красота, как в Небесном Раю.

Только, елки-палки,
Там одни Русалки,
Да вороны-галки,
Как мне жить в этом диком краю?

Но вот Сердце тает,
За меня решает,
В джунглях оставляет,
А Русалка по воздуху мчит.

Я в нее влюбляюсь,
Жарко обнимаюсь,
Сладко забываюсь,
Для детей будет свой колорит.


Рецензии