Раскаты грома будят среди ночи...

Раскаты грома будят среди ночи,
пронзают вспышки молний темноту,
по спящим окнам барабанит дождик,
гроза за ними светит в пустоту.

Вновь тишина взрывается от грома,
боясь оглохнуть прячется вдали,
подальше от плодов цивилизаций,
наверно там, на краешке Земли!


Рецензии