Я знаю женщину-Любовь...

Я знаю женщину-Любовь!
Она идет навстречу Солнцу,
Вдыхая запахи Земли,
Легко ступает в травах росных.

И обнимая мир вокруг
Сияющим горячим сердцем,
Цветка согреет лепесток
И станет мир еще чудесней.

Она созвучна песне роз,
Раскрывшихся в лучах рассвета,
Росинкам на ветвях берез,
Туманам над полями летом.

Ветра несут ее любовь
И будто нежным покрывалом
Укроют золото полей
Сияньем света небывалым.

И в глубине ее души
В мороз иль в полдень жарким летом,
Горит немеркнущим огнем
Костер, зажженный звездным светом.

Согреться можно у костра
И искупаться в лунном свете...
Целебна сердца доброта
Любоаь за все всегда в ответе.

Живет на грани двух миров,
Но женским слабостям подвластна,
Вздыхает женщина -Любовь,
Забыв порой, что так прекрасна!

Шагает по Земле Любовь
Сердца озябшие спасая,
Ведь мир бывает так жесток!
А горю нет конца и края.

Любите женщину _ Любовь!
Дарите ей слова признанья
И берегите тот костер,
Что греет вас своим дыханьем!


Рецензии