От милого Эль Мория

Когда ты слышишь глас своей Души
То все сомненья, всполохи уходят в одночасье.
Не забывай - горит огонь твоей Души
Сама же будь себе причастием.

Конца и края нет людской молве.
Кого - то гением провозгласят,
Иные вдруг в опалу попадают.
Не бойся стать персоною нон грата.

Дари тепло от всей Души - пиши, пиши.
От Светлых сил тебе послания идут!
Передавай с любовью людям их,
В сердцах заиндевелый лёд от них растает.

За соль Души ты всех прощай
Все в совокупности едины.
Вся ваша жизнь как ручеёк течёт неумолимо.
Вы есть одно и свет и тьма и ад и рай.


Рецензии