Вот так бывает...

Вот так бывает,что родныедуши
Врозь просыпаются,не рядом и не с тем.
И делят круг забот совсем с другими
И не находят с ними общих тем.

А жизнь идет... Становятсч все дальше
Сердца людей в кругу своих забот,
И с каждым днем фальшивей станут ноты
Звучать в душе,коль рядом был не тот.

Душе родной мы открываем сердце,
И нам понятен каждыйтонкий звук,
Что слышим мы и бережем как средство,
Как исцеленье тайное от мук.

От тех терзаний и тревог порою,
Что жизнь нам преподносит всякий раз.
Какое счастье рядом быть с душою,
Которая поймет и не предаст!

Порой при бережном сердец касанье
Мы обретаем силы вновь и вновь...
И наполняем светом вдохновенья
Живущую в сердцах у нас любовь.

Родные души... Мы по ним скучаем,
И ждем надеясь сердце им раскрыть.
Иочень жаль , что поздно понимаем
С кем нужно было день земной делить.

Но знаю в этом мире нет преграды,
И путь земной пройдя, увы не с тем,
Нанебесах заслуженной наградой
Нам станет встреча с тем, кто нам родней.


Рецензии